Nudeln und Knoblauch

Nudeln und Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Nudeln, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 70%. Versuchen Artischocken-Knoblauch-Nudeln {mit traditionellen oder Zucchini-Nudeln}, Black Kettle's Pasta mit Knoblauchbutter - Machen Sie mit nur wenigen Zutaten ein einfaches Pasta-Abendessen, das schmeckt, als hätten Sie viel Arbeit in Ihr Abendessen gesteckt, und Knoblauchnudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit Salzwasser die Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Gut abtropfen lassen.
3
In einem kleinen Topf Öl leicht erhitzen, Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Knoblauch anbraten, bis er leicht gebräunt ist. Achten Sie darauf, Knoblauch nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Kombinieren Sie Nudeln und Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Geschmack. Mit Parmesan oder Romano belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
GerichteBeilage
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