Jeni Britton Bauer ' s Gebackene Alaska Pie

Jeni Britton Bauer ' s Gebackene Alaska Pie
Jeni Britton Bauers Baked Alaska Pie könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 313 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 127-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb, Meersalz, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Jeni Britton Bauer ' s Blueberry Cobbler, Jeni Britton Bauer ' s Haferflocken Cream Sandwiches, und Jeni Britton Bauer ' s Crème Sans Lait.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Allzweckmehl, Vollkornmehl und Hafer in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie es, bis der Hafer in Stücke ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie den Zucker und Salz und Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig zusammenkommt und krümelig aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
4
Das Eigelb und die Hälfte in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Vanille und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Zur Mehlmischung geben und pulsieren, bis die Mischung einen Teig bildet. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche, sammeln Sie ihn zu einer Kugel und drücken Sie ihn in eine Scheibe. In Plastik einwickeln und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
7
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn einige Minuten warm, um den Teig zu entspannen. Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem knapp 14 Zoll dicken Kreis. Falten Sie den Kreis vorsichtig über das Nudelholz und heben Sie ihn in eine 9-Zoll-Tortenform. Drücken Sie den Teig in die Pfanne und schneiden Sie die Kanten zu einem 12-Zoll-überhang.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
Kuchen-FormKuchen-Form
PfannePfanne
8
Rollen Sie den Rand des Teigs unter sich und stecken und kneifen, um eine geriffelte Kante zu schaffen; Sie können auch eine Gabel verwenden, um ein dekoratives Finish zu schaffen. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Stechen Sie den Teigboden mit einer Gabel ein. Mit einem Quadrat Pergamentpapier auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
10
12 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Heben Sie den Liner und die Gewichte heraus und backen Sie weitere 12 bis 15 Minuten, oder bis die Schale leicht gebräunt und unten durchgegart ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Abkühlen lassen, dann gut in Plastikfolie einwickeln und einfrieren. Füllen Sie die Schale mit dem Eis, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und frieren Sie sie mindestens 4 Stunden lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Das Eiweiß in die Schüssel eines Standmixers geben, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Zucker, Wasser, Maissirup und Salz in einem Topf mit starkem Boden mischen und bei mittlerer Hitze unter ein- oder zweimaligem Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen. Legen Sie ein Süßigkeitenthermometer in die Pfanne. Wenn der Sirup 215 ° F erreicht, schalten Sie den Mixer auf mittlere Geschwindigkeit ein und beginnen Sie, das Eiweiß zu schlagen. (Sie möchten das Schlagen des Eiweißes zeitlich so einstellen, dass sie weiche Spitzen erreichen, wenn der Sirup fertig ist.) Wenn das Eiweiß zu schäumen beginnt, fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
MaissirupMaissirup
EiweißEiweiß
SirupSirup
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
PfannePfanne
3
Wenn der Sirup 238 ° F erreicht, nehmen Sie ihn vom Herd. Gießen Sie den Sirup bei mittlerer Geschwindigkeit vorsichtig in einem langsamen, gleichmäßigen Strom an der Seite der Rührschüssel aus — achten Sie darauf, dass der Sirupstrom nicht mit dem Schneebesen in Kontakt kommt. Sobald der gesamte Sirup hinzugefügt wurde, fügen Sie die Vanillesamen hinzu, wenn Sie verwenden, drehen Sie die Geschwindigkeit auf hoch, und Peitsche, bis das Baiser wogende Spitzen bildet und kühl ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SeedsSeeds
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Entfernen Sie die Eistorte aus dem Gefrierschrank und hügeln Sie Dollops des Baisers darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
5
Ungedeckt in den Gefrierschrank stellen, bis sie servierfertig sind. (Der zusammengebaute Kuchen kann bis zu einem Monat in Ihrem Gefrierschrank aufbewahrt werden. Sobald das Baiser gefroren ist, wickeln Sie den gesamten Kuchen in Plastikfolie ein.)
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Den Backofen auf 246°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Gefrierschrank und backen Sie ihn etwa 5 Minuten lang, gerade genug, um das Baiser darüber zu bräunen und die Ränder des Eises leicht zu schmelzen. Scheibe und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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