Nudelschalen Florentiner
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Jumbo-Nudelschalen, Spinat, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist gut. Versuchen Huhn Florentiner ungefüllte Nudelschalen, Gefüllte Muscheln Florentiner, und Gefüllte Muscheln Florentiner für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit Salzwasser Nudelschalen al dente kochen.
Gut abtropfen lassen und abspülen.
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Spinat, Mozzarella, Hüttenkäse, Eiweiß, Parmesankäse, Muskatnuss und italienische Gewürze vermischen.
Füllen Sie jede Nudelschale mit einem gehäuften Esslöffel Spinatmischung.
Gießen Sie 1 Tasse Spaghettisauce in eine 8 x 12 Zoll große Auflaufform und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Muscheln in die Pfanne geben. Restliche Spaghettisauce über die Muscheln geben. Mit Alufolie abdecken und 30 bis 40 Minuten backen oder bis die Schalen durchgewärmt sind.