Nuss-gefüllte Delicata Squash könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 808 Kalorien, 27g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Mandeln, Pistazien, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. usgezeichnet. Versuchen Gefüllte Delicata Squash, Pancetta Gefüllte Delicata Squash, und Curry-gefüllte Delicata Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebeln, Knoblauch und Salz hinzufügen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln weich sind, ca. Salbei einrühren und kochen, bis er duftet, etwa 1 Minute. Nüsse einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Sse
Salbei
Salz
4
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Joghurt, Eier und 1/2 Tasse Parmesan. Nussmischung einrühren. Teilen Füllung unter Squash Hälften, mit mehr Parmesan bestreuen, und backen, bis sie weich, wenn sie mit einer Gabel durchbohrt und Tops sind Bräunung, etwa 45 Minuten.