Nussige Pasta Toss mit Garnelen
Nutty Pasta Toss mit Garnelen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 454 Kalorien, 36g protein, und 13g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rigatoni, Paprika, scharfe Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Brokkoli Garnelen Pasta Toss, Garnelen-Tortellini Pasta Werfen, und Pesto Garnelen Pasta Toss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Garnelen hinzu und braten Sie für 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Garnelen aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie Sojasauce-Mischung, Garnelen und Spinat. Hitze auf Mittel reduzieren; 2 Minuten kochen oder bis Spinat welkt.
Garnelenmischung über Nudeln servieren.