Nutella, Banane und Croissantpudding

Nutella, Banane und Croissantpudding
Nutella, Banane und Croissant Pudding könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 48g Fett, und insgesamt 858 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 505 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucker, Milch, Nutella-Aufstrich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Nutella Croissant Brot Pudding, Nutella Banane Brioche Brot Pudding, und Pudding Croissant.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 350 ° vorheizen. Butter und 8- mal 8-Zoll-Backform und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Croissants der Länge nach halbieren und die Hälfte am Boden der Butterschale anordnen. Streuen Sie geschnittene Bananen über halbierte Croissants und verteilen Sie Nutella auf Bananen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
BananeBanane
Schokoladen-Haselnuss-AufstrichSchokoladen-Haselnuss-Aufstrich
3
Milch, Sahne, Zucker und Eier verquirlen und die Hälfte der Milchmischung über Croissants gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Die restlichen halbierten Croissants darauf legen und über die restliche Milchmischung gießen. Lassen Sie Brotpudding für eine Stunde oder bis zu über Nacht sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
BrotBrot
MilchMilch
5
In den Ofen stellen und backen, bis das Ei fest und geschwollen ist, ca. Vor dem Servieren 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin