Oben auf dem Rauchigen, Alles mit Käse bedeckt: Spaghetti und Fleischbällchen
Obendrein rauchig, alles mit Käse überzogen: Spaghetti und Fleischbällchen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1430 Kalorien, 60g protein, und 76g Fett jeder. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Land Boule, Fenchelsamen, Prosciutto Cotto, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Käse Gefüllte Fleischbällchen und Spaghetti, Spaghetti Squash mit Ziegenkäse-Marinade und Fleischbällchen, und {Video} Smoky BBQ Chicken Meatballs.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Schweinefleisch und Rindfleisch in eine Schüssel geben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Schneiden Sie die Brotkruste ab und hacken Sie sie in einer Küchenmaschine in frische Semmelbrösel, kratzen Sie sie in eine kleine Schüssel und tränken Sie sie in Milch. Bringen Sie den Prozessor zur Basis zurück. Drücken Sie etwas Flüssigkeit aus dem Brot und fügen Sie das angefeuchtete Brot zum Fleisch hinzu, würzen Sie mit etwas frisch geriebener Muskatnuss, ein paar Rosten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Semmelbrösel
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Mischen Sie die Fleischbällchen und rollen Sie sie in große walnussgroße Kugeln und braten Sie sie 12 bis 15 Minuten lang hellbraun, aber nicht durchgegart.
In der Zwischenzeit natives Olivenöl extra, 3 Umdrehungen des Topfes, bei mittlerer bis mittlerer Hitze in einem großen holländischen Ofen erhitzen. Zum warmen Öl Fenchelsamen, Chilischote, Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer und Majoran würzen. Rühren Sie 4 bis 5 Minuten, fügen Sie dann Tomatenmark hinzu und rühren Sie 30 Sekunden, gießen Sie Wein ein und rühren Sie eine Minute, dann fügen Sie Brühe und Tomaten hinzu. Brechen Sie die Tomaten in kleine Stücke und wenn die Sauce zum Kochen kommt, reduzieren Sie die Hitze, um zu köcheln, fügen Sie ein paar Blätter zerrissenen Basilikums hinzu und reservieren Sie einige zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Majoran
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
10
Fügen Sie die restliche gehackte Petersilie hinzu und schieben Sie die Fleischbällchen vorsichtig hinein. Die Mischung 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu kombinieren und das Fleisch fertig zu garen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
11
Hinweis des Kochs: Kochen Sie die Nudeln zu diesem Zeitpunkt oder wenn es sich um eine Make-Ahead-Mahlzeit handelt, kühlen Sie sie vollständig ab, decken Sie sie ab und lagern Sie sie. Erhitzen Sie die Sauce bei mittlerer Hitze bedeckt, bis es Blasen dann bei sanfter Köcheln aufgedeckt, während Pasta kocht.
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser al dente. Sparen Sie etwa 1/2 Tasse stärkehaltige Kochflüssigkeit kurz vor dem Abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
13
Die abgetropften Nudeln mit Butter, ein paar Schöpfkellen Sauce und der reservierten stärkehaltigen Flüssigkeit wieder in den heißen Topf geben. Toss zu kombinieren und Butter schmelzen.
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
15
Servieren Sie mit einfachen geworfen Greens Salat, wenn Sie möchten, aber es wird wahrscheinlich bekommen ignored...it ist Spaghetti und Frikadellen Nacht!