Kalbs-Salbei-Hackbraten mit Gorgonzola-Soße und Kartoffelpüree mit Prosciutto und Käse
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Kalbfleisch-Salbei-Hackbraten mit Gorgonzola-Soße und Kartoffelpüree mit Schinken und Käse. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 73g Eiweiß, 74g Fett, und insgesamt 1270 kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Semmelbrösel, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Zertrümmerte Yukon Gold Kartoffeln mit Gorgonzola und Salbei, Hackbraten, Kartoffelpüree und Bratensoße, und Zertrümmerte rote Kartoffeln mit Gorgonzola-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, dann Wasser zum Kochen bringen; salzen und Kartoffeln kochen, bis die Gabel weich ist, etwa 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Während die Kartoffeln arbeiten, kombinieren Sie Kalbfleisch mit Ei, Semmelbröseln, 1/2 Tasse Käse, Salbei, Salz und schwarzem Pfeffer. Bilden Sie 4 (1 Zoll dicke) ovale Fleischbrote.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Brotkrumen
Kartoffel
Käse
Fleisch
Salbei
Salz
Kalbfleisch
Ei
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze mit 2 ESSLÖFFEL Olivenöl extra vergine, 2 Umdrehungen der Pfanne. Hackbraten 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite anbraten, dann auf ein antihaftbeschichtetes Backblech geben und 6 bis 8 Minuten im Ofen backen. Zurück Pfanne erhitzen, fügen Sie eine weitere Umdrehung von nativem Olivenöl extra in die Pfanne und die Pilze und den Knoblauch. Pilze 5 bis 6 Minuten dunkel und zart kochen, dann Salz und Pfeffer und 1 Tasse Hühnerbrühe hinzufügen, um die Pfanne zu löschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Pilz
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
Backofen
5
Während die Pilze kochen, Butter bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Mehl hinzufügen und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
7
Milch einrühren und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Sauce ein paar Minuten, um ein wenig zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Pfeffer
Soße
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Kartoffeln abtropfen lassen und wieder in den warmen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Fügen Sie die Hälfte der Milchsauce zu Kartoffeln mit Schinken und restlichen 1/2 Tasse Käse, ein paar Handvoll. Die Kartoffeln auf die gewünschte Konsistenz schlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schinken
Kartoffel
Käse
Soße
Milch
10
Die restliche Milchsauce zu den Pilzen geben, den Gorgonzola-Käse unterrühren, um zu schmelzen, dann die Brühe hinzufügen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gorgonzola
Pilz
Brühe
Soße
Milch
11
Servieren Sie die Hackbraten mit Gorgonzola-Pilz-Soße darüber und Schinkenkartoffeln daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gorgonzola
Schinken
Pilz
Kartoffel
Soße
12
Mit grünem Salat oder weingetränktem Gemüse servieren, Rezept folgt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Wein
13
Eine tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Fügen Sie natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und Knoblauch hinzu. Kochen Sie Knoblauch ein paar Minuten, während Sie Grünkohl hacken, dann entfernen Sie die Nelke. Um eine Kerbe zu erhitzen, fügen Sie Grüns hinzu, um sie zu verwelken, 2 bis 3 Minuten Drehen sind hier beteiligt.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Knoblauch
Grüngebühren
Nelke
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Fügen Sie Wein, Salz und Pfeffer hinzu und reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln. Die Grüns 10 Minuten in Wein einweichen, die Schale einrühren und servieren.