Obst-Sahne-Schichtsalat ist ein Hor d'Oeuvre für 13 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 165 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für $2.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mandelextrakt, Mandeln, geschlagenes Topping und Zitronensaft. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 75%. Ähnliche Rezepte umfassen Obst-Sahne-Schichtsalat, Geschichteter Obstsalat, und Geschichteter Obstsalat.
Anweisungen
1
Frischkäse, Zucker, Zitronensaft und Extrakt in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zitronensaft
Extrahieren
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Joghurt hinzufügen; schlagen, bis alles vermischt ist. Den geschlagenen Belag unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Joghurt
3
In einem 3-qt. kleinigkeit Schüssel, Pfirsiche, Erdbeeren und Blaubeeren schichten. Mit der Hälfte der geschlagenen Topping-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Erdbeeren
Blaubeeren
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit Trauben, Orangen und der restlichen geschlagenen Topping-Mischung belegen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Cycles Gladiator Chardonnay mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Zyklen Gladiator Chardonnay
Die Aromen springen wirklich aus dem Glas. Papaya, Pfirsiche und Ananas in der Nase mit einem Hauch von gerösteter Eiche. Nektarinen und anderes Steinobst auf der Vorderpalate. Reife, runde Aromen von Pfirsichsaft und Ananas. Weiche Säure und eine üppige Textur umhüllen die Zunge in Richtung Gaumen.Passt zu reichhaltigen, cremigen Aromen wie Jakobsmuscheln in einem orangen Beurre Blanc. Auch Hühnchen Alfredo, Fettuccine mit Meeresfrüchten oder Nudeln, die in einer Sahnesauce erstickt sind.