Obst und Zimt Semifreddo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ricottan und kandierte Früchte Semifreddo, Mandel-Semifreddo mit getrockneten Früchten und gewürztem Honig, und Mandel-Nougat Semifreddo mit bittersüßer Schokoladensauce (Semifreddo al Torrone).
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bereiten Sie einen Doppelkessel vor oder stellen Sie eine hitzebeständige Schüssel über einen kleinen Topf mit kochendem Wasser. In der Schüssel das Eigelb und 1/2 Tasse Zucker vermischen und schaumig rühren.
Übertragen Sie die Schüssel sofort unter gelegentlichem Rühren in ein Eisbad, bis sie abgekühlt ist.
In der Zwischenzeit in einer separaten Schüssel die schwere Sahne auf mittlere Spitzen schlagen. Die Schlagsahne in die abgekühlte Eigelbmischung geben und den Zimt unterrühren.
In einer separaten Rührschüssel das Eiweiß und den Amaretto-Likör schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, und unter die Eigelb-Sahne-Mischung geben.
Gießen Sie die Mischung in eine Laib-Pfanne oder eine kleine Auflaufform und frieren Sie die Mischung ein, bis sie weich gefroren ist, etwa 4 Stunden.
Während die semifreddo gefriert, werfen Beeren mit dem Zitronensaft und restlichen 1/4 Tasse Zucker in einer kleinen Schüssel. Mit einer Gabel leicht zerdrücken, um einige der Beeren zu zerdrücken. Zum Servieren den Semifreddo in einzelne Dessertgerichte löffeln, mit etwas Beerenmischung belegen und mit rasierter Schokolade garnieren.