Obstkuchen

Obstkuchen
Obstkuchen könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 262 kalorien, 5 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Eine Mischung aus Zucker, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Obstkuchen, Deutscher Kuchen mit frischem Obst (Brotmaschine), und Apfelkuchen.

Anweisungen

1
Sahne, Zucker und Semmelbrösel in einem Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; 15 Minuten kochen lassen.
3
In der Zwischenzeit den Teig in zwei Hälften teilen; Drücken Sie auf den Boden und die Seiten von zwei 9-Zoll. Kuchenteller, um eine Kruste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Gießen Sie die Hälfte der Sahnemischung in jede Kruste. Löffel Kuchenfüllung über die Cremeschicht geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
5
Topping-Zutaten mischen; über die Füllung streuen.
6
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind und die Mitte fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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