Gerösteter Rüben-Rettich-Salat mit weißer Trüffelvinaigrette

Gerösteter Rüben-Rettich-Salat mit weißer Trüffelvinaigrette
Gerösteter Rüben-Rettich-Salat mit weißer Trüffel-Vinaigrette ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 9g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ziemlich teure Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Radieschen, Balsamico-Essig, Trüffelöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rasierter goldener Rüben-Karotten-Rettich-Salat mit Koriander-Senf-Vinaigrette, Gerösteter Rübensalat mit Knoblauchvinaigrette, und Gebratener Rübensalat mit Zitrusvinaigrette für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin