Obstsalat in orangefarbenen Tassen
Obstsalat Orange Tassen benötigt 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 76 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Blaubeeren, Orangensaftkonzentrat, fettfreiem Vanille-Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Frucht Tassen, Obstsalat Tassen, und Orangen-Mandel-Salat in Salatbechern.
Anweisungen
Orange quer halbieren; Samen entfernen und wegwerfen. Entfernen Sie vorsichtig das Fruchtfleisch (punktieren Sie nicht die Böden der Orangenhälften). Reservieren Sie orange cups. Fruchtfleisch grob hacken und in eine kleine Schüssel geben.
Erdbeeren und Blaubeeren hinzufügen; vorsichtig werfen. Löffel Fruchtmischung gleichmäßig in orange Tassen.
Joghurt, Orangensaftkonzentrat und gehackte Minze unter Rühren gut mischen. Löffel Joghurt-Mischung gleichmäßig über Obst.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.