Oxtail Bourguinonne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 102g protein, 68g Fett, und insgesamt 1156 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Lorbeerblätter, Knoblauchzehen, Rinderbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 9%. olide. Versuchen Ochsenschwanzragout, Ochsenschwanz-Marmelade, und Ochsenschwanzeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis er braun und knusprig ist. Mit geschlitzten Löffel, Transfer Speck auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Topf
2
Gießen Sie Tropft in kleine Schüssel. Geben Sie 6 Esslöffel Tropfen in den Topf zurück (fügen Sie gegebenenfalls Olivenöl hinzu, um insgesamt 6 Esslöffel zu messen; Speck für eine andere Verwendung reservieren). Binden Sie Petersilie, Thymian und Lorbeerblätter für Bouquet Garni zusammen. Rühren Sie 1 Esslöffel Mehl und Butter in einer kleinen Schüssel, um die Paste zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Lorbeerblatt
Olivenöl
Petersilie
Butter
Speck
Allzweck-Mehl
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
3
1 1/2 Tassen Mehl, 2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer und Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie Ochsenschwänze, ein paar Stücke auf einmal, zu gewürztem Mehl hinzu und werfen Sie es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Mehl
Ochsenschwanz
5
Specktropfen im Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Arbeiten in chargen, fügen sie ochsenschwänze und braun auf allen seiten, über 6 minuten pro charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Ochsenschwanz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Übertragen Sie Ochsenschwänze nach jeder Charge in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
8
Gehackte Zwiebeln, Karottenwürfel und gehackten Knoblauch in den Topf geben. Anbraten, bis die Zwiebeln weich werden, 5 bis 6 Minuten. Geben Sie Ochsenschwänze und alle angesammelten Säfte in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Ochsenschwanz
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Fügen Sie Bouquet Garni, dann Brühe und Wein hinzu. Zum Kochen bringen. Deckel und köcheln lassen, bis das Fleisch fast zart ist, Einstellen der Hitze gelegentlich sanft köcheln zu halten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Brühe
Fleisch
Wein
10
Pilze, Schalotten, Karottenstücke und ganze Knoblauchzehen untermischen. Erhöhen Sie die Hitze und kehren Sie zum Kochen zurück. Hitze auf niedrig reduzieren. Topf abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis Fleisch und Gemüse weich sind, etwa 45 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Pflanzlich
Pilz
Schalotte
Karotte
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Kippen Sie Topf und Löffel aus jedem Fett, das an die Oberfläche steigt. Mehlpaste in Eintopf rühren. Simmer aufgedeckt, bis Sauce leicht verdickt, gelegentlich umrühren, 6 bis 8 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kühl 1 Stunde. Ungedeckt bis kalt im Kühlschrank lagern, dann abdecken und gekühlt aufbewahren. vor dem Servieren bei schwacher Hitze wieder aufwärmen.