Ofen Gebratene Kartoffel getaucht Huhn
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Ofen gebratene Kartoffel getaucht Huhn könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50g protein, 39g Fett, und insgesamt 578 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie butter, Wasser, Joghurt, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tater-getaucht Ofen gebratenes Huhn, Ofen-Gebratene Kartoffel-Chip-Huhn, und Ofen gebratene Kartoffelchips Huhn.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
In flachen Teller, leere 1 Beutel Kartoffeln.
Joghurt in eine andere flache Schüssel geben. Mantel Huhn mit Joghurt; Mantel mit trockenen Kartoffeln.
Hähnchen in Pfanne geben; mit geschmolzener Butter beträufeln.
Backen Sie 25 bis 35 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind und der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (mindestens 165 ° F).
In der Zwischenzeit machen restlichen Beutel Kartoffeln wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Butter, Milch und restlichen Beutel Käsesauce. Squeeze reservierten Käsebeutel über gebackenes Huhn.
Huhn mit Kartoffelpüree servieren.