Ofengebackene Kartoffelkuchen
Ofengebackene Kartoffelkuchen könnten genau das Richtige sein milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 87 kalorien. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es funktioniert gut als preiswertes Hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Ei, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 18%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Knuspriges Hähnchen im Ofen, Knusprige Ofenkartoffeln, und Abendessen mit Hühnchen und Kartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vorheizen.
Backblech mit Kochspray bestreichen.
Kartoffeln und Zwiebeln auf ein sauberes Handtuch legen.
Handtuch aufrollen und so viel Flüssigkeit wie möglich ausdrücken.
Mischung in eine große Schüssel geben.
Mehl, Salz und schwarzen Pfeffer in die Kartoffelmischung einrühren; gut mischen.
Rühren Sie Ei und 2 Teelöffel Rapsöl in die Kartoffelmischung, bis alles vermischt ist.
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kartoffelmischung mit einem 1/4-Tassen-Messbecher aufschöpfen und in heißes Öl geben. Mit einem Spatel zu Pasteten flachdrücken. Pastetchen auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten goldbraun kochen.
Kuchen auf vorbereitetes Backblech geben.
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten backen, bis die Kuchen gebräunt und knusprig sind.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Cline Big Break Zinfandel mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
Cline Große Pause Zinfandel
Der Big Break Vineyard, benannt nach der Big Break Road, die neben dem Block verläuft, hat traditionell eine unserer stärksten und individuellsten Partien Zinfandel hervorgebracht. Big Break Zinfandel ist ein frühreiferer Wein, der Jahr für Jahr zu den ersten Trauben gehört, die wir pflücken. Die Kombination aus extrem sandigen, gut durchlässigen Böden, Trockenbau, jahrhundertealten, kopftrainierten Reben und dem einzigartigen Kühlluftband der Flüsse San Joaquin und Sacramento, das die besten Weinberge von Oakley bevorzugt, schafft eine Synergie von Elementen, die ideal für die Reifung von Zinfandel ist und den vollen Charakter der Frucht zum Ausdruck bringt. Tatsächlich liegt dieser Block nur wenige hundert Meter vom Ufer des San Joaquin River entfernt.