Ofengebackene Kartoffelpuffer
Ofengebackene Kartoffelpuffer könnten nur die Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 5. Eine Portion enthält 134 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Yukon Gold Kartoffeln, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. ut. Versuchen Ofengebackene Pfannkuchen, Ofengebackene holländische Apfelpfannkuchen, und Kartoffelpuffer mit ofengeröstetem Thymian-Apfelmus, Sauerrahm und pochierten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Julienne Kartoffeln, Rüben und Karotten mit Julienne Befestigung der Küchenmaschine oder zerkleinern mit Box Reibe.
Legen Sie Gemüse in ein Sieb über eine Schüssel; Drücken Sie mit Ihren Händen und verwerfen Sie jede Flüssigkeit.
Gemüse in eine Schüssel geben und Rosmarin, Knoblauch, Ei, Mehl sowie Salz und Pfeffer unterrühren.
Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Reiben Sie die Oberfläche mit den Händen mit Olivenöl ein; Waschen Sie sich nicht die Hände! Verwenden Sie Ihre öligen Hände, um die Mischung in 10 gleichmäßige Klumpen zu teilen; Drücken und formen Sie sie zu Pasteten auf dem Tablett.
Auf einer Seite knusprig und golden backen und die Pfannkuchen leicht aus der Pfanne lösen (ca. Flip und weiter, bis die spitzen sind eine tiefe goldbraun (über 15 minuten mehr).
Warm servieren, mit Apfelmus, falls gewünscht.