Ofengebratener Wels

Ofengebratener Wels
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Knoblauchpulver, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ofen gebratener Wels, Ofengebratener Wels, und Ofengebratener Wels.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer flachen Schüssel Maismehl, Paprika, Thymian, Salz, Selleriesamen, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Pfeffer verrühren. Tauchen Sie die Welsfilets in Milch, geben Sie sie in die Maismehlmischung und bestreichen Sie sie großzügig. auf das gefettete Backblech legen. Die Spitzen der Filets mit Kochspray bestreichen, bis sie nass sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
Kochen SprayKochen Spray
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Sellerie SamenSellerie Samen
GetreidemehlGetreidemehl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
ThymianThymian
MilchMilch
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abgeplatzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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