Ofengebratenes, mit Cornflakes verkrustetes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kristallzucker, koscheres Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 0%. olide. Versuchen Ofengebratenes Huhn mit einer Cornflake-Kruste, Corn Flake Crusted French Toast mit Orangen-Glasur, und Corn-Flake verkrustete Fischfilets mit Chile-Cilantro Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3 Esslöffel koscheres Salz und 2 Teelöffel Zucker mit 1 Liter Wasser in einem großen Behälter verquirlen.
Hähnchen in Salzlake geben, mit Deckel abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 400 ° F vorheizen. Umrandetes Backblech mit Folie auslegen und mit Öl bestreichen.
Hühnchen aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen.
Maismehl, 1/4 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer und Oregano in einer Schüssel verrühren. Buttermilch mit 1/8 Teelöffel Cayennepfeffer und 1/4 Teelöffel Salz verrühren.
Zerkleinerte Cornflakes in einen Teller geben.
Arbeiten Sie ein Stück nach dem anderen, beschichten Sie das Huhn in Maismehlmischung, tauchen Sie es in Buttermilch und bestreichen Sie es gut mit zerdrückten Cornflakes.
Legen Sie Huhn, gleichmäßig verteilt, auf Backblech.
Backen, bis golden und knusprig, und Huhn durch gekocht (160 ° F für weißes Fleisch, 170 ° F für dunkel), 30 bis 35 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und das Huhn 5 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.