Italienische Schweinekoteletts mit Tomatenspitze

Italienische Schweinekoteletts mit Tomatenspitze
Italienische Schweinekoteletts mit Tomatenspitze sind ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 386 kalorien, 44 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 3.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Oregano, Tomatenkonserven, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 25 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinekoteletts mit Pfirsichspitze, Schweinekoteletts mit Zitrusüberzug, und Schweinekoteletts mit Apfelspitze.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne portionsweise braune Koteletts in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Transfer zu einem 4- oder 5-qt. slow Cooker mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Zwiebel und Karotte in Tropfen anbraten, bis sie weich sind. Tomaten, Vinaigrette und Oregano unterrühren; über die Koteletts gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
4
Abdecken und 8-10 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Schweinekoteletts passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir öffnet sich mit Aromen von Lavendel und Boysenbeere, die Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser üppige Wein hat ein seidiges Mundgefühl, eingerahmt von subtilen Anklängen von Eichenholz aus dem Fassausbau.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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