Ofengeröstete Muscheln mit Pfifferlingen, Speck und Tomaten
Ofengeröstete Muscheln mit Pfifferlingen, Speck, und Tomaten benötigt etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 8g Eiweiß, und 25 G Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Olivenöl, Zitrone, Muscheln in Muscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. icht so genial. Versuchen Muscheln mit rauchigem Speck und Tomaten, Spaghetti mit Muscheln und langsam gerösteten Kirschtomaten, und Ofengeröstete Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 10- bis 12-Zoll-ofenfesten Pfanne (mit mindestens 2 1/2-in. seiten) bei mittlerer Hitze Speck oft umrühren, bis er gebräunt und knusprig ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Olivenöl, Pilze und Knoblauch hinzu und rühren Sie oft, bis die Pilze leicht schlaff sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Olivenöl
Knoblauch
3
Butter, Wein, Tomaten, Oliven und Thymianzweige hinzufügen; oft bei starker Hitze umrühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Flüssigkeit kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Tomate
Butter
Olives
Wein
4
Fügen Sie Muscheln hinzu und drücken Sie 2 Zitronenkeile über Muscheln, wobei Sie Samen und Schalen wegwerfen. Pfanne abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Muschel
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Transfer pfanne zu einem 500w oder konvektion ofen und backen, bis muscheln pop öffnen, 12 zu 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Schöpfen Sie die Muschelmischung und die Säfte gleichmäßig in vier breite, flache Schalen; Verwerfen Sie alle Muscheln, die sich nicht geöffnet haben.
Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.