Ofengeröstete Putenroulade
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die im Ofen gebratene Truthahnroulade aus. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 271 Kalorien, 43g protein, und 9g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pimiento-gefüllte Oliven, Knoblauchzehen, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 7%. olide. Versuchen Gebratene Truthahnroulade, Squash-geröstete, mit Speck umwickelte Truthahnroulade mit Apfelweinsauce, und Ofen gebratener Truthahn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Kombinieren Sie Knoblauch und Öl in Pudding Tasse. Mit Folie abdecken; Knoblauch sehr zart backen, ca.
Öl in kleine Schüssel gießen; Reserve. Knoblauch zerdrücken; beiseite stellen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F.
Paniermehl, Sellerie, Oliven, Petersilie, Zitronenschale und Rosmarin in einer kleinen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Putenbrust auf die Arbeitsfläche legen. Mit fleisch mallet, pfund türkei zu über *-zoll dicke.
Knoblauchpüree über den Truthahn verteilen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Brotkrumenmischung über die Türkei verteilen, 1/2-Zoll-Rand auf allen Seiten belassen und drücken, um zu haften. Beginnend bei 1 langen Seite, fest aufrollen, Gelee-Roll-Stil. Binden Sie Roulade an 5 Stellen mit Schnur zu sichern.
Legen Sie ein 15-Zoll-Quadrat aus Käsetuch in 13x9x2-Zoll-Pfanne.
Gießen Sie 1/2 Tasse Brühe über Tuch.
Reserviertes Knoblauchöl über die Roulade träufeln. Mit einem Käsetuch fest umwickeln. Braten, bis gekocht durch und säfte laufen klar, wenn roulade ist durchbohrt in der mitte, heften mit 2/3 tasse brühe alle 30 minuten, über 1 stunde 15 minuten insgesamt.
Roulade 15 Minuten abkühlen lassen.
Entfernen Sie Käsetuch und Schnur.
Roulade in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden; auf 6 Tellern anrichten.
1 Tasse Brühe in die Backform geben. Zum Köcheln bringen und gebräunte Stücke abkratzen.
Brühe über Roulade gießen.
Pro Portion: Kalorien, 187; Gesamtfett, 7 g; gesättigtes Fett, 1 g; Cholesterin, 71 mg .