Ofengeröstete Putenroulade

Ofengeröstete Putenroulade
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die im Ofen gebratene Truthahnroulade aus. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 271 Kalorien, 43g protein, und 9g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pimiento-gefüllte Oliven, Knoblauchzehen, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 7%. olide. Versuchen Gebratene Truthahnroulade, Squash-geröstete, mit Speck umwickelte Truthahnroulade mit Apfelweinsauce, und Ofen gebratener Truthahn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Knoblauch und Öl in Pudding Tasse. Mit Folie abdecken; Knoblauch sehr zart backen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Öl in kleine Schüssel gießen; Reserve. Knoblauch zerdrücken; beiseite stellen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Paniermehl, Sellerie, Oliven, Petersilie, Zitronenschale und Rosmarin in einer kleinen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronenschaleZitronenschale
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Putenbrust auf die Arbeitsfläche legen. Mit fleisch mallet, pfund türkei zu über *-zoll dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
6
Knoblauchpüree über den Truthahn verteilen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
Ganze TürkeiGanze Türkei
7
Brotkrumenmischung über die Türkei verteilen, 1/2-Zoll-Rand auf allen Seiten belassen und drücken, um zu haften. Beginnend bei 1 langen Seite, fest aufrollen, Gelee-Roll-Stil. Binden Sie Roulade an 5 Stellen mit Schnur zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
VerbreitenVerbreiten
Ganze TürkeiGanze Türkei
GeleeGelee
RollenRollen
8
Legen Sie ein 15-Zoll-Quadrat aus Käsetuch in 13x9x2-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
PfannePfanne
9
Gießen Sie 1/2 Tasse Brühe über Tuch.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
10
Roulade auf Tuch legen.
11
Reserviertes Knoblauchöl über die Roulade träufeln. Mit einem Käsetuch fest umwickeln. Braten, bis gekocht durch und säfte laufen klar, wenn roulade ist durchbohrt in der mitte, heften mit 2/3 tasse brühe alle 30 minuten, über 1 stunde 15 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchölKnoblauchöl
BrüheBrühe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
12
Roulade 15 Minuten abkühlen lassen.
13
Entfernen Sie Käsetuch und Schnur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
14
Roulade in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden; auf 6 Tellern anrichten.
15
1 Tasse Brühe in die Backform geben. Zum Köcheln bringen und gebräunte Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
16
Brühe über Roulade gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
17
Pro Portion: Kalorien, 187; Gesamtfett, 7 g; gesättigtes Fett, 1 g; Cholesterin, 71 mg .
18
Selbst

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Dornfelder und Riesling sind eine gute Wahl für Deutsche. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red mit 3,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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