Ofengeröstetes Fiesta Brisket

Ofengeröstetes Fiesta Brisket
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Apfelessig, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. ut. Versuchen Texas Oven-Roasted Beef Brisket, Texas Oven-Roasted Beef Brisket, und Fiesta Brisket für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Cook Chilis in einer Pfanne bei starker Hitze 5 Minuten oder bis duftend, oft drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen Sie Stiele und Samen von Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
3
Chilis in eine große Schüssel geben; 4 Tassen kochendes Wasser hinzufügen und 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Drain.
5
Prozess Chilis, Essig, nächste 8 Zutaten und 3/4 TL. salz in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren und die Seiten nach Bedarf anhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
6
Streuen Sie Pfeffer und restliche 2 1/4 TL. salz über Bruststück.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
7
Legen Sie das Bruststück in einen extra großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss oder eine große flache Schüssel.
8
Gießen Sie Chile-Mischung über Bruststück; Reiben Sie Bruststück mit Chile-Mischung. Versiegeln oder abdecken und 2 bis 24 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
9
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Bruststück aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Wickeln Sie das Bruststück mit Hochleistungsaluminiumfolie ein und legen Sie es in eine Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GeleeGelee
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
11
Backen Sie 3 Stunden oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingelegt ist, und Bruststück ist sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Bruststück über das Korn in dünne Scheiben schneiden. Squeeze Saft aus Limetten über Bruststück vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SaftSaft
KalkKalk
14
Garnieren, falls gewünscht.
15
Hinweis: Guajillo-Chilis und mexikanischer Oregano finden Sie im Gewürzgang von Lebensmittelgeschäften oder auf mexikanischen Märkten.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
Mexikanische OreganoMexikanische Oregano
16
* Getrockneter Oregano kann mexikanischen Oregano ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
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