Ofenkartoffeln mit drei Zwiebeln
Drei-Zwiebel-Ofenkartoffeln benötigen von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 50 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 515 Kalorien , 17 g Protein und 34 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,41 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, Cheddar-Käse, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 42 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ofenkartoffeln und Zwiebelkuchen , Ofenkartoffeln mit Zwiebel-Sauerrahm und Zweimal gebackene Kartoffeln mit karamellisierten Zwiebeln und Schweizer Käse .
Anweisungen
Backen Sie die Kartoffeln 1 Stunde lang oder bis sie weich sind bei 400 °C. In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten; Auf Papiertücher legen.
Abgießen und 1 Esslöffel Bratenfett auffangen. In den Bratenfetten die roten und gelben Zwiebeln anbraten, bis sie weich sind. beiseite legen.
Wenn die Kartoffeln kühl genug zum Anfassen sind, der Länge nach halbieren. Schaufeln Sie das Fruchtfleisch heraus und lassen Sie einen Zentimeter übrig. Hülse. In einer Schüssel das Fruchtfleisch, die saure Sahne und die Milch cremig schlagen. Sautierte Zwiebeln, amerikanischen Käse und 1 Tasse Speck unterrühren. In Kartoffelschalen löffeln.
25 Minuten bei 400° backen.
Mit Cheddar-Käse, Frühlingszwiebeln und restlichem Speck bestreuen.
5-10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.