Ofenkartoffeln mit Mais und Crema Mexicana
Ofenkartoffeln mit Mais und Crema Mexicana könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 267 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkartoffeln, Kreuzkümmel, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Versuchen Gegrillter Mais, Crema Mexicana & Koriander-Crostini, Gegrillter Mais, Crema Mexicana & Koriander-Crostini, und Garnelen und Cotijan Enchiladas mit Salsa Verde und Crema Mexicana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen und bei 375 1 Stunde oder bis sie weich sind backen. Kartoffeln leicht abkühlen lassen.
Kümmel in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute oder bis zum Rösten kochen.
Kombinieren Sie Kreuzkümmel und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch) in einer mittelgroßen Schüssel; gut umrühren.
Split kartoffeln der länge nach, schneiden, aber nicht durch, andere seite. Löffel 1/4 Tasse Maismischung in jede Kartoffel. Top jede portion mit 1 Esslöffel crema Mexicana.