Ofenkartoffeln mit Mais und Crema Mexicana

Ofenkartoffeln mit Mais und Crema Mexicana
Ofenkartoffeln mit Mais und Crema Mexicana könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 267 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkartoffeln, Kreuzkümmel, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Versuchen Gegrillter Mais, Crema Mexicana & Koriander-Crostini, Gegrillter Mais, Crema Mexicana & Koriander-Crostini, und Garnelen und Cotijan Enchiladas mit Salsa Verde und Crema Mexicana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen und bei 375 1 Stunde oder bis sie weich sind backen. Kartoffeln leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Kümmel in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute oder bis zum Rösten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Kombinieren Sie Kreuzkümmel und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch) in einer mittelgroßen Schüssel; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Split kartoffeln der länge nach, schneiden, aber nicht durch, andere seite. Löffel 1/4 Tasse Maismischung in jede Kartoffel. Top jede portion mit 1 Esslöffel crema Mexicana.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische CremaMexikanische Crema
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin