Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 34 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. olide. Versuchen Offene Spiegelei-BLT-Sandwiches, Offener Truthahnstapel, und Truthahn-Sandwiches mit offenem Gesicht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Austern mit Papiertüchern trocken tupfen; Dredge in Mehl, überschüssiges abschütteln. Tauchen Sie jede Auster in Ei; Mantel mit Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Auster
Allzweck-Mehl
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
2 Esslöffel Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Austern hinzufügen. Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden; auf Papiertüchern abtropfen lassen und warm halten. (Nicht wischen pfanne.)
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Schalotten und Pilze hinzu. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schalotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Sherry hinzu und kratzen Sie alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne; 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Sahne hinzufügen; 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
6
Fügen Sie den Truthahn und die nächsten 3 Zutaten hinzu. 2 bis 3 Minuten köcheln lassen oder bis der Truthahn durchgewärmt ist und die Sauce eindickt. Löffel Mischung über geröstete Croissant Hälften und oben mit Austern.
Zutaten, die Sie benötigen
Croissant
Auster
Ganze Türkei
Soße
7
Garnieren, falls gewünscht.
8
* Zu Testzwecken haben wir Panko Paniermehl verwendet.