Oh nein, kein weiterer doppelter Schokoladenkeks!
Oh nein, kein weiterer doppelter Schokoladenkeks! könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 204 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett jeder. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, Backpulver, extra bittersüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 13 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Riesiger doppelter Schokoladenkeks, Doppelte Schokoladenkekse Kuchen, und Doppelte Schokolade M & M Keksriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren; beiseite stellen.Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Hitze auf niedrig reduzieren, die Schokolade hinzufügen, umrühren, bis sie geschmolzen ist, und vom Herd nehmen. Das Instant-Espressopulver einrühren. Dieser Schritt kann auch in einer mikrowellensicheren Schüssel erfolgen. Schmelzen Sie einfach die Butter, geben Sie die Schokolade in die heiße Butter und rühren Sie, bis die Schokolade geschmolzen ist, bevor Sie das Espressopulver einrühren.
Etwas abkühlen lassen.Schlagen Sie die Eier, Zucker und braunen Zucker für 2 Minuten mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Handmixer. Schlagen Sie in der Vanille, gefolgt von der geschmolzenen Schokolade und schlagen für eine weitere Minute.
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie von Hand, bis es eingemischt ist.
Nüsse hinzufügen. Stellen Sie sicher, dass der Teig kühl ist, und fügen Sie dann die restlichen Schokoladenstückchen hinzu.Chill für etwa 2 Stunden oder Teig ist dick genug, um zu schöpfen. Schöpfen Sie gehäufte Esslöffel Teig (Sie sollten etwa 1 bekommen
und legen Sie sie auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech oder ein paar mit Folie ausgekleidete Teller. Abdecken und abkühlen, bis sie sofort gebrauchsfertig sind oder backen.Backofen auf 350 ° F vorheizen 2 Plätzchenblätter mit Pergamentpapier auslegen.Ordnen Sie die Teighügel im Abstand von 3 Zoll auf Backblechen an und backen Sie sie 11 bis 14 Minuten lang oder bis die Kekse fest sind.
Etwas abkühlen lassen und vom Backblech nehmen.
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.