Garnelen Toast Pariser
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie grau Poupon würzigen braunen Senf, Meerrettich, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Pariser heiße Schokolade, Die Pariser Negroni, und Pariser heiße Schokolade.
Anweisungen
Ofen auf 191° vorheizen. Teig in 8 Dreiecke trennen; Schneiden Sie jedes Dreieck kreuzweise in zwei Hälften, um 2 Stücke zu bilden.
Auf ein großes, nicht gefettetes Backblech legen; beiseite stellen.
Senf, Mayo, Pimientos und Meerrettich in einer mittelgroßen Schüssel mischen, bis sie gut vermischt sind. Eiweiß mit einem Schneebesen schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; vorsichtig in die Senfmischung einrühren.
Verbreiten Sie etwa 1 Esslöffel. von der Senfmischung auf jedes Teigdreieck geben; jeweils mit 1 Garnele belegen.
Backen Sie 12 bis 15 min. oder bis goldbraun.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.