Okanagan Grüner Salat mit Obst und Chèvre könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 31 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Blüten aus Stängeln Lavendel, Salz und Pfeffer, Himbeeren und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Gegrillte grüne Zwiebel & Süßkartoffelsalat mit warmem Chèvre, Gemischter grüner Salat mit Orangen-, Cranberry-, Chèvre- und Ahorn-Sherry-Vinaigrette, und Frische Salate und Erbstücktomaten mit Chèvre Green Goddess Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Auf einem kleinen Teller mit Rand Semmelbrösel und 1 1/2 Teelöffel Herbes de Provence mischen. Den gekühlten Stamm mit 2 EL Olivenöl bestreichen und den Stamm vorsichtig in einer Brotkrumenmischung rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
New York Strip Steaks
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Life Savers Bonbons
2
Auf ein Backblech legen und in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen backen, bis die Semmelbrösel 10-12 Minuten goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
3
Etwas abkühlen lassen.
4
In der Zwischenzeit Pinienkerne in einer kleinen Backform verteilen; Toast im gleichen Ofen bis hell golden, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Arbol-Pfeffer
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
5
Abkühlen lassen.
6
Kombinieren Sie Maiskörner mit 1 Tasse Wasser in einer 1- bis 1 1/2-Quart-Pfanne bei starker Hitze; zum Kochen bringen und kochen, bis Maiskörner durch erhitzt werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
8
In einer großen Schüssel die restlichen 5 Esslöffel Olivenöl, Essig, Knoblauch, Senf und den restlichen 1/2 Teelöffel Herbes de Provence verquirlen, bis sie glatt vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
New York Strip Steaks
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
10
Fügen Sie Salat, Maiskörner, Nektarine, Himbeeren, Blaubeeren und die Hälfte der Pinienkerne hinzu und mischen Sie vorsichtig, um zu beschichten. Unter Salattellern teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Grüngebühren
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Mit 50 Kalorien
Nektarine
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
11
Schnittlauch in 1/2-Zoll-Scheiben oder Stücke schneiden. Top Salate gleichmäßig mit Schnittlauch, restlichen Pinienkernen und Lavendelblüten.