Okanagan Grüner Salat mit Obst und Chèvre könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 31 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Blüten aus Stängeln Lavendel, Salz und Pfeffer, Himbeeren und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Gegrillte grüne Zwiebel & Süßkartoffelsalat mit warmem Chèvre, Gemischter grüner Salat mit Orangen-, Cranberry-, Chèvre- und Ahorn-Sherry-Vinaigrette, und Frische Salate und Erbstücktomaten mit Chèvre Green Goddess Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Auf einem kleinen Teller mit Rand Semmelbrösel und 1 1/2 Teelöffel Herbes de Provence mischen. Den gekühlten Stamm mit 2 EL Olivenöl bestreichen und den Stamm vorsichtig in einer Brotkrumenmischung rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1-1/2 Tassen Bier
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2
Auf ein Backblech legen und in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen backen, bis die Semmelbrösel 10-12 Minuten goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Etwas abkühlen lassen.
4
In der Zwischenzeit Pinienkerne in einer kleinen Backform verteilen; Toast im gleichen Ofen bis hell golden, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Abkühlen lassen.
6
Kombinieren Sie Maiskörner mit 1 Tasse Wasser in einer 1- bis 1 1/2-Quart-Pfanne bei starker Hitze; zum Kochen bringen und kochen, bis Maiskörner durch erhitzt werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
8
In einer großen Schüssel die restlichen 5 Esslöffel Olivenöl, Essig, Knoblauch, Senf und den restlichen 1/2 Teelöffel Herbes de Provence verquirlen, bis sie glatt vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Fügen Sie Salat, Maiskörner, Nektarine, Himbeeren, Blaubeeren und die Hälfte der Pinienkerne hinzu und mischen Sie vorsichtig, um zu beschichten. Unter Salattellern teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Grüngebühren
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Mit 50 Kalorien
Nektarine
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
11
Schnittlauch in 1/2-Zoll-Scheiben oder Stücke schneiden. Top Salate gleichmäßig mit Schnittlauch, restlichen Pinienkernen und Lavendelblüten.