Für $1,83 pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 633 Kalorien, 7g Protein, und 34g Fett jeder. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Butter, Erdbeeren, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Erdbeer-Brezel-Torte, und Erdbeer-Brezel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wärme ofen zu 232°. Entrollen 1 kruste in 10-zoll glas pie platte oder 9 1/2-zoll deep-dish pie platte. Außenkanten abschneiden. Prick Boden und Seite mit Gabel. Verwenden Sie die zweite Tortenkruste, um ein Geflecht auf den Rand der Kruste zu legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie die Kruste in 1/4-Zoll-Streifen und flechten Sie drei Streifen gleichzeitig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
3
Pinsel eiweiß auf kruste rand und ort geflecht auf, schieben in leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kruste
4
Kombinieren Sie zerkleinerte Brezeln, 1/4 Tasse Zucker und die geschmolzene butter. Drücken Sie in die untere Tortenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Brezel
Butter
Zucker
5
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Frischkäse und 1 1/2 Tassen Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vorsichtig in geschlagenem Topping falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Frischkäse
Zucker
7
In gekühlter Kruste verteilen und 2 Tassen Füllung zum Dekorieren des Kuchens reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
8
Legen Sie eine flache Schicht Erdbeerscheiben auf die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
9
Mischen Sie kochendes Wasser und Gelatine (mit ein paar Eiswürfeln), um etwa 1 2/3 Tassen Gelatine zu machen. Leicht verdicken und über Erdbeeren auf Kuchen gießen. Kühlschrank für 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Eiswürfel
Gelatine
Wasser
10
Außenkante des Kuchens mit 2 Tassen Frischkäsemischung dekorieren.