Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und vegetarisches Hauptgericht? Würziger Linseneintopf mit Paprika und Zwiebeln könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 367 Kalorien, 20g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie fettarme Hühnerbrühe, Salz, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Süße Zwiebeln mit Linseneintopf, Würzige Pfanne Ziti mit Paprika und Zwiebeln, und Würziger Tomaten-Linsen-Eintopf.
Anweisungen
1
Stängel und Samen von Ancho-Chilis entfernen und wegwerfen; Chilis abspülen. Mit einer Schere die Chilis in etwa 1-Zoll-Stücke schneiden und in einen Mixer geben. Deckel mit 1 Tasse kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pfeffer
Chili-Pfeffer
Seeds
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
Blender
2
Lassen Sie stehen, bis die Chilis weich sind, etwa 15 Minuten, dann wirbeln Sie die Mischung glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
3
Kombinieren Sie in einer 4- bis 6-Liter-Pfanne Chilimischung, Brühe, 1/4 Tasse Wasser, Linsen und 1/4 Teelöffel Salz. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und unter ein- oder zweimaligem Rühren köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist und die Linsen zart beißen, aber nicht auseinanderfallen, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Brühe
Chili-Pfeffer
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn Linsen zu trocken werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
5
Stellen Sie in der Zwischenzeit eine 10- bis 12-Zoll-Bratpfanne bei mittlerer Hitze ein. Wenn heiß, fügen Sie Olivenöl, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse zart ist - knusprig zum Beißen, 5 bis 7 Minuten. Cayennepfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Olivenöl
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Löffel Linsen in breite, flache Schalen und oben mit Pfeffer-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mit dem Koriander und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Salz
8
Fügen Sie auf Wunsch einen Löffel Sauerrahm hinzu.