Okra und Tomaten
Okran und Tomaten könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Speck, Zwiebeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Okran und Tomaten, Okra & Tomaten, und Okra Mit Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen; abtropfen lassen und zerbröckeln, Reservieren 2 Esslöffel tropft in Pfanne. Speck beiseite stellen.
Zwiebel in reservierten Tropfen anbraten, bis sie weich ist.
Okra hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten oder bis leicht gebräunt. Tomaten und Zucker unterrühren; bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 6 bis 8 Minuten kochen lassen. Salz und Pfeffer unterrühren.