Okra und Tomaten

Okra und Tomaten
Okran und Tomaten könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Speck, Zwiebeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Okran und Tomaten, Okra & Tomaten, und Okra Mit Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen; abtropfen lassen und zerbröckeln, Reservieren 2 Esslöffel tropft in Pfanne. Speck beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Dredge okra in Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OkraOkra
3
Zwiebel in reservierten Tropfen anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Okra hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten oder bis leicht gebräunt. Tomaten und Zucker unterrühren; bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 6 bis 8 Minuten kochen lassen. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
ZuckerZucker
OkraOkra
5
Mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin