Olivenöl-Kuchen
Olivenöl Kuchen erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Milch, Mehl, Eiersatz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als dessert. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Schokoladen-Clementine-Olivenöl-Kuchen. Mein Kuchen, und Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 12-Tasse-Bundt-Pfanne mit Kochspray; Staub mit 2 Esslöffel Mehl.
Kristallzucker, Milch, Eiersatz, Öl, Schwarte und Saft in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.
2 1/4 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver vermischen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Mehlmischung zur Ölmischung geben und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen bei 350 für 55 Minuten oder bis goldbraun und Kuchen beginnt von den Seiten der Pfanne wegziehen. Kühlen Sie Kuchen vollständig in der Pfanne auf Rost. Lösen Sie die Kanten des Kuchens mit einem Spatel.
Legen Sie einen Teller verkehrt herum auf Kuchen; invertieren auf Platte.
Legen Sie die Orangenmarmelade in eine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle bei HOHER 1 minute. Rühren und Löffel heiße Marmelade gleichmäßig über Kuchen. Vollständig abkühlen. Puderzucker über den Kuchen sieben.