Italienische Wurst-Brot-Pizza
Italienische Wurstbrotpizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 496 Kalorien, 25g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano Blätter, Zwiebeln, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. iemlich gut. Versuchen Wurst Italienisches Brot Pizza, Italienische Wurst Stromboli (auch bekannt als Wurstbrot), und Gegrillte Pizza mit italienischer Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Sprühen Sie großes Backblech leicht mit Kochspray ein.
In 12-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze 8 Minuten, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa. Push Wurst an den Rändern der Pfanne; fügen Sie 1 Esslöffel des Öls.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Vom Herd nehmen; Pizzasauce, Oregano, Pfefferflocken und Salz unterrühren.
Mit gezackten Messer, Brot der Länge nach in zwei Hälften schneiden; schöpfen Mitte jeder Brothälfte, so dass 1/2-Zoll-Grenze (entsorgen entfernt Brot oder Reserve für die Herstellung von Brotkrumen).
Brothälften auf ein Backblech legen.
1/3 Tasse des Ricotta-Käses in der Mitte verteilen; gleichmäßig mit Wurstmischung, Mozzarella und Parmesan bestreuen.
Nieselregen Brote mit restlichem 1 Esslöffel Öl.
Backen Sie 6 Minuten oder bis gründlich erhitzt und Käse geschmolzen ist.
Falls gewünscht, mit gehackter frischer Petersilie bestreuen.