Gegrillte Chipotle-Burger mit Guacamole sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 416 Kalorien, 36g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Knoblauch, Rinderhackfleisch, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. 9%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Chipotle-Burger mit Guacamole, Südwest-Chipotle-Burger mit Guacamole, und Gegrillte Guacamole Türkei Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer großen Schüssel Rindfleisch, grüne Chilis und Chipotle-Chilis mischen. Form in 8 Pasteten, etwa 3/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Grüne Chili-Pfeffer,
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
2
In mittlerer Schüssel, Mash Guacamole Zutaten, mit Teig Mixer oder Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, Gegrillt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Pasteten bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 13 bis 15 Minuten kochen, einmal wenden, bis das in die Mitte der Pasteten eingelegte Fleischthermometer 160 ° F anzeigt. Top jedes Pastetchen mit Käsescheibe; nur kochen, bis der Käse geschmolzen ist. Um Brötchen zu rösten, legen Sie die geschnittenen Seiten während der letzten 1 bis 2 Minuten Garzeit auf den Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Toast
Rollen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
4
Schicht Brötchen mit Tomatenscheiben, Burger und Guacamole.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.