Oma Carols Kürbisrolle
Oma Carols Kürbisrolle ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 481 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 85 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Backpulver, Butter, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Oma Carols Chili, Oma Carols Spaghetti-Sauce, und Oma Carols Erdnussbutter Fudge.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Butter eine 12x17-Zoll-Gelee-Rollenpfanne und Linie mit Pergamentpapier; Butter das Pergamentpapier. Entstauben Sie großzügig ein Küchentuch mit Konditorzucker.
Eier, weißen Zucker und Kürbis in einer Schüssel cremig schlagen.
Mehl, Backpulver, Zimt, Nelken und Muskatnuss in einer separaten Schüssel sieben; nach und nach in die Eimischung einrühren. Rühren, um zu kombinieren.
Teig gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen genau 10 Minuten backen.
Drehen Sie den Kuchen sofort auf das vorbereitete Küchentuch. Beginnend an einem langen Ende, Kürbiskuchen und Handtuch aufrollen.
Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten ruhen.
Frischkäse, Butter, 16-Unzen-Paket Konditorzucker und Vanilleextrakt in einer Schüssel glatt schlagen; Pekannüsse unterheben.
Kuchen abrollen; mit der Füllung bestreichen.
Kuchen aufrollen (ohne Handtuch).
Schneiden Sie alle gezackten Enden ab. Abdecken und kühlen, bis sie abgekühlt sind.
Kuchen auf Wunsch halbieren; vor dem Servieren mit Konditorzucker bestreuen.