Omas Beeren-Tarte

Omas Beeren-Tarte
Omas Beeren-Tarte dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Dieses Dessert hat 329 Kalorien , 8 g Eiweiß und 17 g Fett pro Portion. Für 70 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Butter, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Mit einem Spoonacular- Score von 35 % ist dieses Gericht nicht so umwerfend. Oma Bs Rhabarberkuchen , Oma Inez‘ Ananaskuchen und Omas Apfel-Crisp sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen; Butter und Backfett hineinschneiden, bis eine krümelige Masse entsteht. Nach und nach Wasser hinzufügen und mit einer Gabel vermengen, bis der Teig eine Kugel bildet. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem 13-Zoll-Kreis ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Frische Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren Und Geschnittene ErdbeerenJe Frische Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren Und Geschnittene Erdbeeren
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
In eine 9 Zoll große, tiefe Kuchenform geben.
3
Die Beeren in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Zucker, Maisstärke, Zitronenschale, Vanille, Ingwer und Piment vermischen, zu den Beeren geben und vorsichtig vermengen, bis sie damit überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
5
In die Kruste gießen. Teigränder über die Füllung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
6
Den gefalteten Teig mit Milch bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
7
Für den Belag Zucker und Mehl in einer kleinen Schüssel vermischen, Butter unterrühren, bis eine krümelige Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
8
Über die Füllung streuen.
9
Bei 400 °C 50–55 Minuten backen oder bis der Teig goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteDessert
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