Omas Beeren-Tarte
Omas Beeren-Tarte dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Dieses Dessert hat 329 Kalorien , 8 g Eiweiß und 17 g Fett pro Portion. Für 70 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Butter, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Mit einem Spoonacular- Score von 35 % ist dieses Gericht nicht so umwerfend. Oma Bs Rhabarberkuchen , Oma Inez‘ Ananaskuchen und Omas Apfel-Crisp sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mehl und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen; Butter und Backfett hineinschneiden, bis eine krümelige Masse entsteht. Nach und nach Wasser hinzufügen und mit einer Gabel vermengen, bis der Teig eine Kugel bildet. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem 13-Zoll-Kreis ausrollen.
In eine 9 Zoll große, tiefe Kuchenform geben.
Die Beeren in eine große Schüssel geben.
Zucker, Maisstärke, Zitronenschale, Vanille, Ingwer und Piment vermischen, zu den Beeren geben und vorsichtig vermengen, bis sie damit überzogen sind.
In die Kruste gießen. Teigränder über die Füllung falten.
Den gefalteten Teig mit Milch bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Für den Belag Zucker und Mehl in einer kleinen Schüssel vermischen, Butter unterrühren, bis eine krümelige Masse entsteht.
Über die Füllung streuen.
Bei 400 °C 50–55 Minuten backen oder bis der Teig goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.