Omas Kakao-Baiser-Kuchen
Omas Kakao-Baiser-Kuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 1163 Kalorien, 20g protein, und 64 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Tortenschale, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 33 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Omas Schokoladen-Baiser-Torte, Kakao-Kaffee-Baiser Küsse, und Kakao-Mandel-Baiser-Kekse.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 425 grad F (220 grad C.)
In einem großen Topf oder Doppelkessel Mehl, Kakaopulver, 1 Tasse Zucker und Salz vermischen.
Gut mischen, dann Milch und Eigelb unterrühren.
Schneebesen, bis alle Zutaten gründlich kombiniert sind. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt ist.
Vom Herd nehmen und Vanilleextrakt einrühren.
Gießen Sie die Mischung in gebackene Kuchenschale.
In einer großen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Zucker und Vanille hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden.
Baiser über Kuchen verteilen und vollständig abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen oder bis die Oberseite leicht gebräunt ist.
Entfernen und vor dem Servieren abkühlen lassen.