One-pot Coconut-Chicken Curry Aus dem Cookie-Cookbo

One-pot Coconut-Chicken Curry Aus dem Cookie-Cookbo
Das Rezept One-Pot Coconut-Chicken Curry aus dem Cookie-Cookbo ist fertig in etwa 55 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 383 Kalorien, 26g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie granny smith-Apfel, Salz, madras ?Currypulver und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Dieses Rezept aus der Kitchn hat 14 Fans. 6%. olide. Versuchen Coconut Cream Cookie Stacks | abbrennen Der Küche mit Curry und Komfort, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und Veganes Kichererbsencurry (im Instant Pot!) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin