Onkel Bubba's Seafood Pot Pie
Onkel Bubba's Seafood Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 2077 kalorien, 38g Eiweiß, und 160g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 5.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Sellerie, Muskatnuss, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Muskatnuss aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Muskatkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spectacular-Punktzahl von 81%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Onkel Bubba's Seafood Pot Pie, Onkel Bubbas Flügel, und Onkel Bubba's Crab Martini.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
1 Blatt Blätterteig auftauen, auspacken und mit geschlagenem Ei bestreichen. Gebäck in 1 Zoll breite Streifen schneiden. Weben streifen in gitter design, größe zu passen die top von eine 1 1/2 quart ofen-sicher medium-größe portion schüssel oder kasserolle.
Legen Sie das Gebäck auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech und backen Sie es hellgoldbraun.
Aus dem Ofen nehmen und stehen lassen, bis nötig.
Stellen Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit ein.
Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Zwiebeln, Fenchel, Knoblauch, Sellerie, Karotten und grüne Erbsen hinzu und braten Sie sie zart an.
Fügen Sie Jakobsmuscheln und Tasso hinzu und braten Sie weiter, bis die Jakobsmuscheln kaum zur Hälfte fertig sind.
Mehl einstreuen und umrühren, bis es überzogen ist.
Sahne, Muskatnuss, Gewürze und Bouillon hinzufügen. Die Hitze erhöhen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Wenn die Mischung zum Kochen kommt, vom Herd nehmen.
Krabbenfleisch, Garnelen und Austern dazugeben und mit weißem Pfeffer abschmecken.
In die ofenfeste Servierschüssel geben. Mit dem vorgebackenen Gitterblätterteig belegen und vorsichtig in die Füllung drücken.
Backen Sie ungefähr 10 Minuten oder bis sprudelnd.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.