Rüben-und Burrata Crostini
Rüben-und Burrata Crostini vielleicht genau das Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 87 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Rüben, Burrata und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Rüben-und burrata Crostini, Radicchio-Rucola-Salat mit geröstetem Pfefferdressing und Burrata Crostini, und Beet & Burratan Endiviensalat.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Legen Sie die Rüben in eine kleine Pfanne und fügen Sie 1/4 Zoll Wasser. Die Pfanne mit Folie abdecken und etwa 1 Stunde backen, bis die Rüben weich sind.
Vollständig abkühlen lassen.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Die Baguettescheiben auf 2 großen Backblechen anrichten und mit nativem Olivenöl extra bestreichen.
10 Minuten backen, bis das Brot knusprig ist.
Die Rüben schälen und der Länge nach halbieren, dann quer in 1/8-Zoll-Scheiben schneiden.
Übertragen Sie die Rüben in eine Schüssel.
Fügen Sie die 1 Esslöffel Olivenöl, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen zu beschichten.
Jede Crostini mit einem Stück Burrata und einer Rübenscheibe belegen.
Mit dem Schnittlauch garnieren und sofort servieren.