Rübensalat
Rübensalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Weinessig, Salz und Pfeffer, Frühlingssalatmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurt-Dressing (Power Foods), und Rübensalat mit marokkanischem gewürztem Rübengrün für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Die Rüben leicht mit Öl bestreichen und etwa 45 Minuten oder bis sie weich sind braten. Gründlich abkühlen lassen, dann schälen und würfeln.
Für das Dressing Zitrone, Essig, Honig, Senf und Thymian in einen Mixer geben. Während Mixer läuft, nach und nach 1/2 Tasse Öl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Frühlingssalatmischung in eine Salatschüssel geben, die gewünschte Menge Dressing über das Gemüse gießen und zum Bestreichen werfen.
Endivien abspülen, ganze Blätter abreißen und trocken tupfen. Ordne 3 Blätter auf jedem Teller an. Teilen Sie gekleidete Salatgrüns unter ihnen, und oben mit gewürfelten Rüben und Feta-Käse.