Ontario Lamm Lende Mit Saskatoon Berry Chutney

Ontario Lamm Lende Mit Saskatoon Berry Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Lammlendenkoteletts mit warmem Pfirsich-Chutney, Saskatoon Beeren-Butter-Kuchen & Berry, Wie, und Saskatoon-Beere Mini-Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad vorheizen F.In eine kleine Schüssel kombinieren Sie die Semmelbrösel, Öl, Ingwer, Minze, Essenz oder Gewürz Salz, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer, und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
BrotkrumenBrotkrumen
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
MmelMmel
MinzeMinze
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Lenden in eine Bratpfanne und tupfen Sie mit der Semmelbröselmischung zu einer Kruste. Braten Sie für 30 bis 40 Minuten oder bis ein Fleischthermometer 125 Grad F für mittel-selten registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KrusteKruste
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
3
Auf ein Schneidebrett geben und vor dem Schnitzen 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Servieren mit Saskatoonberry-Chutney.Saskatoonberry Chutney.In ein schwerer Topf, erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Zwiebel und Paprika, und kochen, rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie den Knoblauch, Pfeffer, Ingwer, Kurkuma, Zimt, Salz und Pfeffer Flocken, und kochen für 1 Minute, rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZimtZimt
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
7
Fügen Sie die Beeren, Zucker und Essig hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze, bis sie eingedickt und reduziert sind, etwa 25 bis 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
EssigEssig
ZuckerZucker
8
Fügen Sie die Minze hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
9
Vom Herd nehmen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBalsamico-Essig (oder Apfelessig)Balsamico-Essig (oder Apfelessig)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische saskatoon Beeren, gespült und abgelassen (über 2 Pints)frische saskatoon Beeren, gespült und abgelassen (über 2 Pints)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/4 Tasse dünn geschnittene junge und zarte Selleriestange1/4 Tasse dünn geschnittene junge und zarte Selleriestange596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbrauner Zucker, plusbrauner Zucker, plus1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Diät-CremesodaDiät-Cremesoda796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Ingwer, gehacktfrischer Ingwer, gehackt2(kann sein oder überfliegen)frischer Ingwer, gehacktfrischer Ingwer, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Minze, gehacktfrische Minze, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frische Minze, gehacktfrische Minze, gehackt2(kann sein oder überfliegen)knoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Paprika, gehacktgrüne Paprika, gehackt1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel0(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht1jalapeno Pfeffer, Samen und Stiel entfernt, gehacktjalapeno Pfeffer, Samen und Stiel entfernt, gehackt1KilogrammLammlendenkoteletts, getrimmt und gebunden in 1-Zoll-IntervallenLammlendenkoteletts, getrimmt und gebunden in 1-Zoll-Intervallen6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorensaskatoonberry Chutneysaskatoonberry Chutney2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt0(kann sein oder überfliegen)Olivenöl, plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), zum BeträufelnOlivenöl, plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), zum Beträufeln1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2(kann sein oder überfliegen)Gewürzsalz (oder Emeril-Essenz)Gewürzsalz (oder Emeril-Essenz)11 Pfund Zucchini,GelbwurzGelbwurz2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
Magazin