Grandad Danners Lieblings-Erdnussbutter-Kekse erfordert ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 44 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Kristallzucker, Backpulver, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Opa Danners Lieblings-Erdnussbutter-Kekse, Meine Lieblings-Erdnussbutter-Kekse, und Lieblings Triple Schokolade Erdnussbutter Haferflocken Cookies.
Anweisungen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die trockenen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. In einer großen Schüssel Butter, Erdnussbutter und braunen Zucker zusammenrühren. Ei und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Vanille
Butter
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Das Mehl zu Dritteln hinzufügen und glatt rühren. Die Erdnussbutter-Chips unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-Chips
Allzweck-Mehl
4
Rollen Sie die Mischung in golfballgroße Bälle (etwa 1 1/2 Esslöffel). Zu diesem Zeitpunkt können Sie sie in Kristallzucker rollen oder jeden Keks mit den Zinken einer Gabel nach unten drücken. In beiden Fällen 10 Minuten in einer Antihaft-Backform backen und die Pfanne zur Hälfte der Backzeit drehen. Kühlen Sie die Kekse vor dem Servieren auf einem Gestell ab.