Rosenkohl mit gebräuntem Knoblauch

Rosenkohl mit gebräuntem Knoblauch
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Rosenkohl mit gebräuntem Knoblauch könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Rosenkohl, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. norm. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Rosenkohl mit gebräuntem Knoblauch, Gebräunter Rosenkohl, und Gebräunte Butter und Zitronen Rosenkohl.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie den Rosenkohl, 1 1/2 Teelöffel Öl, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Legen Sie die Sprossenmischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SprosseSprosse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie bei 425 für 25 Minuten oder bis die Sprossen knusprig-zart sind. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
1 1/2 Teelöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie für 3 Minuten oder bis goldbraun, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Vom Herd nehmen; Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
8
Zu Sprossenmischung geben; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score87
Magazin