Open-Faced Pitas mit Rotisserie Lamm mit Granatapfel und Minze, gegrillte Tomaten, und griechischer Slaw

Open-Faced Pitas mit Rotisserie Lamm mit Granatapfel und Minze, gegrillte Tomaten, und griechischer Slaw
Das Rezept Open-Faced Pitas mit Rotisserie Lamm mit Granatapfel und Minze, gegrillte Tomaten, und griechischer Slaw könnte Ihr mediterranes Verlangen in rund befriedigen 6 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 924 Kalorien, 41g Eiweiß, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Saft von Zitrone, Karotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Auberginen-Sandwich mit offenem Gesicht mit Pesto, Tomaten und frischem Mozzarella (Die Kinder kochen Montag), Griechische Steaksandwiches mit offenem Gesicht, und Griechischer Slaw und Huhn Pitas.

Anweisungen

1
Beide Seiten des Lammes mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
2
Rollen Sie das Lamm und binden Sie mit Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
3
Schneiden Sie mit einem Schälmesser kleine Schlitze über das gesamte Lamm. Füllen Sie jeden Schlitz mit einer Scheibe Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
Legen Sie das Lamm in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
5
Granatapfelsaft, Wein, Olivenöl, Oregano, Rosmarin, Zwiebeln, Lorbeerblätter und Zitronensaft in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
HühnerhälseHühnerhälse
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Gießen Sie die Marinade über das Lamm in den Beutel. Drücken Sie die Luft aus dem Beutel und dicht verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
7
Legen Sie den Beutel in eine große Schüssel. Kühlen Sie das Lamm mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden lang und drehen Sie den Beutel während dieser Zeit einige Male.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Nehmen Sie das Lamm 30 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank. Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Granatapfelmelasse, Minze, Senf und Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
10
Spieß das Lamm auf die Rotisserie und Grill, bis ein Fleischthermometer 135 Grad F für mittlere doneness registriert, 1 1/2 Stunden bis 1 3/4 Stunden. Beginnen Sie nach etwa 45 Minuten Grillen mit dem Bürsten des Lammes mit der Granatapfelmelassemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1
Zitronensaft, Olivenöl, Dill, Honig und Knoblauch in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3
Fügen Sie den roten und grünen Kohl, Karotten und Feta hinzu. Toss zu kombinieren. Decken Sie den Slaw ab und kühlen Sie ihn vor dem Servieren mindestens 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner KohlGrüner Kohl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
4
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett und wickeln Sie es locker mit Folie ein. Warten Sie 15 Minuten vor dem Schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Während das Lamm ruht, die Tomaten mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Tomaten, bis sie auf beiden Seiten verkohlt und nur weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Schneiden Sie das Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
7
Legen Sie die warmen Fladenbrote auf eine große Platte. Top mit geschnittenem Lamm, gegrillten Tomaten und dem griechischen Slaw. Die Zitronen darüber drücken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsöl zum BürstenRapsöl zum Bürsten1großkarotte, geriebenkarotte, gerieben8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKirschtomaten, auf getränkten Spießen, zum ServierenKirschtomaten, auf getränkten Spießen, zum Servieren2(Winter)Dijon-SenfDijon-Senf170Nüsse jeder Art (gehackt)zerbröckelte griechische Fetazerbröckelte griechische Feta2(Winter)fein gehackter frischer dill plus zum garnierenfein gehackter frischer dill plus zum garnieren2(Winter)fein gehackte frische Minzefein gehackte frische Minze2(Winter)gehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin2Nelkeknoblauch, zu einer Paste gehacktknoblauch, zu einer Paste gehackt4Nelkeknoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten1StaatsGrünkohl, zerkleinertGrünkohl, zerkleinert11 Pfund Zucchini,1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1Saft von ZitroneSaft von Zitrone2- Saft von Zitronen- Saft von Zitronen8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2Kilogrammohne Knochen halbe Lammkeule (über , butterfliedohne Knochen halbe Lammkeule (über , butterflied596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2zitronen, zum Servierenzitronen, zum Servieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1Spanische Zwiebel, gehacktSpanische Zwiebel, gehackt2(Winter)gehackter frischer oreganogehackter frischer oregano8aufgewärmtes Fladenbrot, mit oder ohne Taschen, zum Servierenaufgewärmtes Fladenbrot, mit oder ohne Taschen, zum Servieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGranatapfelsaftGranatapfelsaft2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengranatapfelmelassegranatapfelmelasse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein geschredderter Rotkohlfein geschredderter Rotkohl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind meine Top-Picks für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Die Skouras Saint George Agiorgitiko mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score41
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