Orange-Haselnuss Dacquoise

Orange-Haselnuss Dacquoise
Orange-Haselnuss-Dacquoise könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 282 kalorien. Dieses Rezept is für 12 und kostet 62 Cent pro Portion Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eiweiß, Milch, Haselnussmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 11%. Ähnliche Rezepte umfassen Orange-Haselnuss Dacquoise, Haselnuss Dacquoise, und Haselnuss-Mokka Dacquoise.

Anweisungen

1
Backofen auf 20grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Baiser zuzubereiten, zeichnen Sie 2 (8 Zoll) Kreise auf jedes von 2 Pergamentpapierstücken. Papier umdrehen; mit Klebeband auf 2 Backbleche sichern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Kombinieren Sie 1 Tasse Haselnussmehl, 1/4 Tasse Zucker, Milch, Vanille und Mandelextrakt in einer mittelgroßen Schüssel. gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
HaselnussmehlHaselnussmehl
VanilleVanille
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Weinsteincreme, 1/8 Teelöffel Salz und Eiweiß in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden (nicht unterschlagen). Rühren Sie ein Drittel der Eiweißmischung in die Haselnussmehlmischung. Haselnussmehlmischung in die restliche Eiweißmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
HaselnussmehlHaselnussmehl
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Teilen Sie die Eiweißmischung gleichmäßig auf die 4 gezeichneten Kreise; Verteilen Sie die Eiweißmischung mit der Rückseite eines Löffels am äußeren Rand jedes Kreises.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VerbreitenVerbreiten
6
Backen Sie bei 200 für 3 Stunden oder bis trocken. Schalten Sie den Ofen aus und kühlen Sie die Baiser mindestens 2 Stunden im geschlossenen Ofen ab. Entfernen Sie vorsichtig Baiser vom Papier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Zur Vorbereitung Füllung, kombinieren Saft und nächsten 5 Zutaten (durch Schuss Salz) in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
In eine mittelgroße Schüssel geben; abdecken und abkühlen lassen. Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
1 Baiser auf Servierplatte legen.
10
Ein Viertel der Füllung gleichmäßig über Baiser verteilen. Wiederholen Sie die Schichten noch zwei Mal; oben mit restlichem Baiser.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
11
Restliche Füllung seitlich verteilen. Drücken Sie 1/2 Tasse Haselnussmehl um die Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussmehlHaselnussmehl
VerbreitenVerbreiten
12
Kombinieren Sie Butter und Schokolade in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Mikrowelle bei HOHER 1 Minute; rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
13
Schokoladenmischung über Baiser verteilen. Locker abdecken und 8 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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