Orange-Ingwer-Lachs mit Sautierten Grüns
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Orange-Ingwer-Lachs mit sautierten Grüns könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 11g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Sojasauce, braunem Zucker, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs auf Grüns mit Limetten-Ingwer-Dressing, Orangenlachs mit sautiertem Spinat, und Gemüse-Kräuter-Salat mit Orangen-Ingwer-Vinaigrette.
Anweisungen
Kombinieren Sie Sojasauce, Ingwer, braunen Zucker und Orangenschale in einer Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fügen Sie den Fisch und marinieren 20 Minuten (oder länger im Kühlschrank).
Entfernen Sie den Fisch; Marinade reservieren.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Fisch hinzu und kochen Sie 3 Minuten, ohne sich zu drehen. Hitze auf Mittel reduzieren, den Fisch drehen und abdecken. Kochen Sie 3 Minuten oder bis nur durch gekocht.
Auf einen Teller geben, mit Folie abdecken und warm halten.
Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze. Um die Glasur herzustellen, gießen Sie die Marinade in die Pfanne und bringen Sie sie zum Kochen. 1 minute köcheln lassen.
In eine Schüssel geben und mit Folie abdecken. Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Bringen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie die Hälfte des Basilikums, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Spinat und 3 Esslöffel Wasser hinzu. Bedecken und kochen Sie 2 Minuten oder bis der Spinat verwelkt ist.
In eine Schüssel geben und mit dem restlichen Basilikum, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Spinat und Wasser wiederholen.
Kombinieren Sie mit anderem Spinat und werfen Sie mit Sesamöl.
Teilen Sie die Grüns auf 4 Teller. Mit dem Lachs bestreuen, mit Glasur beträufeln und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
![Rückblick Weine Chardonnay]()
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.