Orange Maismehl Kuchen
Orange Maismehlkuchen dauert ungefähr etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 355 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Maismehl, Orangenschale, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Maismehl Kuchen, Erdbeer-Orange Maismehl Kuchen, und Honig-Orangen-Maismehlkuchen.
Anweisungen
Backofen vorheizen und Backform vorbereiten: Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Bürsten Sie den Boden und die Seiten einer runden 8-Zoll-Kuchenform mit Öl (Sie können auch Butter dafür verwenden); Den Boden der Pfanne mit Wachspapier oder Pergamentpapier auslegen und die Oberseite des Papiers mit Öl bestreichen.
Kuchenteig zubereiten: In einer großen Schüssel Eier, Öl, 1 Tasse Zucker und Orangensaft glatt rühren.
Mehl, Maismehl, Salz, Backpulver und Orangenschale hinzufügen; leicht verquirlen, um zu kombinieren.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform und bestreuen Sie die Oberseite gleichmäßig mit dem restlichen 1/3 Tasse Zucker.
Backen Sie, bis der Kuchen beginnt, sich von den Seiten der Pfanne zu entfernen und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, ungefähr 25-35 Minuten.
Kühlen: Kühlen Sie den Kuchen in der Pfanne 20 Minuten. Führen Sie ein Messer um den Rand des Kuchens, um ihn vom Rand der Pfanne zu trennen. Drehen Sie den Kuchen vorsichtig auf einen Teller und entfernen Sie das Pergamentpapier. Drehen Sie den Kuchen erneut auf ein Gestell, um ihn vor dem Servieren vollständig abzukühlen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks-für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.