Orange Party Kuchen mit Schokoladenüberzug

Orange Party Kuchen mit Schokoladenüberzug
Orange Party Kuchen mit Schokoladenüberzug könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 945 Kalorien, 12g protein, und 57g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Eiern, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Orange Party Kuchen I, Dinner-Party-Serie - Teil 4: Mandel-Orangen-Kuchen, und Schokolade Party Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fett und linie mit butterwachs papier zwei 8 zoll runde pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
2
Sahne zusammen Margarine und 1 1/4 Tasse weißen Zucker, bis leicht und flauschig. Eier und Orangenschale einrühren, bis sie gründlich vermischt sind. 1/2 Tasse Orangensaft und Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
KristallzuckerKristallzucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
CremeCreme
EiEi
MilchMilch
3
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver vermischen; in die Rahmmischung einrühren und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen. Mischung in orange Lebensmittelfarbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange LebensmittelfarbeOrange Lebensmittelfarbe
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
5
25 Minuten backen. Kühle 10 Minuten und entferne dann Schichten von Pfannen. Wachspapier abziehen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen. Teilen Sie jede Schicht Kuchen und machen Sie 4 dünne Schichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
6
Schichten mit 1/4 Tasse Orangensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
7
In einer kleinen Tasse Gelatine auf das kalte Wasser streuen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
8
Tasse in kochendes Wasserbad stellen und umrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
9
Vom Herd nehmen und eine Minute beiseite stellen. Sahne mit Konditorzucker schlagen, bis sie gerade anfängt zu verdicken. Weiter schlagen, während Sie den Orangensaft hinzufügen. Langsam Gelatine einfüllen und gründlich mischen. Schlagen, bis steif. Füllen Sie die Schichten mit Schlagsahne mit Orangengeschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
OrangensaftOrangensaft
GelatineGelatine
OrangeOrange
CremeCreme
10
Kombinieren Sie in einem Doppelkocher Schokoladenquadrate mit Butter oder Margarine; rühren, bis es geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
11
Abkühlen lassen, bis die Schokolade etwas dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
12
Gießen Sie Schokolade auf den Kuchen und lassen Sie ihn an den Seiten nieseln. Kuchen 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
13
Lassen Sie den Kuchen mindestens 1 Stunde vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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