Orange Party Kuchen mit Schokoladenüberzug
Orange Party Kuchen mit Schokoladenüberzug könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 945 Kalorien, 12g protein, und 57g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Eiern, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Orange Party Kuchen I, Dinner-Party-Serie - Teil 4: Mandel-Orangen-Kuchen, und Schokolade Party Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fett und linie mit butterwachs papier zwei 8 zoll runde pfannen.
Sahne zusammen Margarine und 1 1/4 Tasse weißen Zucker, bis leicht und flauschig. Eier und Orangenschale einrühren, bis sie gründlich vermischt sind. 1/2 Tasse Orangensaft und Milch einrühren.
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver vermischen; in die Rahmmischung einrühren und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen. Mischung in orange Lebensmittelfarbe.
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
25 Minuten backen. Kühle 10 Minuten und entferne dann Schichten von Pfannen. Wachspapier abziehen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen. Teilen Sie jede Schicht Kuchen und machen Sie 4 dünne Schichten.
Schichten mit 1/4 Tasse Orangensaft bestreuen.
In einer kleinen Tasse Gelatine auf das kalte Wasser streuen; 5 Minuten stehen lassen.
Tasse in kochendes Wasserbad stellen und umrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und eine Minute beiseite stellen. Sahne mit Konditorzucker schlagen, bis sie gerade anfängt zu verdicken. Weiter schlagen, während Sie den Orangensaft hinzufügen. Langsam Gelatine einfüllen und gründlich mischen. Schlagen, bis steif. Füllen Sie die Schichten mit Schlagsahne mit Orangengeschmack.
Kombinieren Sie in einem Doppelkocher Schokoladenquadrate mit Butter oder Margarine; rühren, bis es geschmolzen ist.
Abkühlen lassen, bis die Schokolade etwas dicker wird.
Gießen Sie Schokolade auf den Kuchen und lassen Sie ihn an den Seiten nieseln. Kuchen 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Lassen Sie den Kuchen mindestens 1 Stunde vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen.